Cernir los ingredientes secos y reservar.
Aparte mezclar los huevos, el aceite y la vainilla, incorporar a los ingredientes secos junto con la zanahoria y el coco, mezclar sin batir, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno precalentado a 350º F. Por 35 a 40 minutos o hasta que al introducir un palito de bambú en el centro este salga limpio. Retirar del horno dejar enfriar por completo y desmoldar.
batir la clara de huevo a punto de pico, agregar el azúcar y las gotas de limón. Batir hasta que este cremoso. Verter por encima el toping al bizcocho y las nueces.
Ingredients
Directions
Cernir los ingredientes secos y reservar.
Aparte mezclar los huevos, el aceite y la vainilla, incorporar a los ingredientes secos junto con la zanahoria y el coco, mezclar sin batir, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno precalentado a 350º F. Por 35 a 40 minutos o hasta que al introducir un palito de bambú en el centro este salga limpio. Retirar del horno dejar enfriar por completo y desmoldar.
batir la clara de huevo a punto de pico, agregar el azúcar y las gotas de limón. Batir hasta que este cremoso. Verter por encima el toping al bizcocho y las nueces.