En un tazón mezclar y cernir los ingredientes secos, agregue las frutas cristalizadas, pasas, cherrys y frutos secos. Reserve.
Aparte: Cremar por 5 minutos mantequilla, azúcar y ralladura.
Agregue los huevos uno a uno, miel y jugo.
Adicione la mezcla de harina y frutas con movimientos envolventes.
Engrase un molde, cubra el fondo con papel encerado y engrase nuevamente,
agregue la mezcla y llegue al horno a 350° F. por 1 hora aproximadamente.
Mezcle los ingredientes del glaseado.
Desmolde el bizcocho y bañe con el glaseado.
Ingredients
Directions
En un tazón mezclar y cernir los ingredientes secos, agregue las frutas cristalizadas, pasas, cherrys y frutos secos. Reserve.
Aparte: Cremar por 5 minutos mantequilla, azúcar y ralladura.
Agregue los huevos uno a uno, miel y jugo.
Adicione la mezcla de harina y frutas con movimientos envolventes.
Engrase un molde, cubra el fondo con papel encerado y engrase nuevamente,
agregue la mezcla y llegue al horno a 350° F. por 1 hora aproximadamente.
Mezcle los ingredientes del glaseado.
Desmolde el bizcocho y bañe con el glaseado.