Saltear al contenido principal

BIZCOCHO DE FRUTAS

Yields1 Serving
 3 1⁄2 Tazas de harina
 3 Cdtas. polvo de hornear
 1⁄2 Cdta de bicarbonato
 1⁄4 Cdta. de nuez moscada
 1⁄4 Cdta. de clavo dulce
 1⁄2 Cdta. de canela
 2 Barras de mantequilla
 1 1/3 taza de azúcar crema
 1 cda. ralladura de naranja
 2 Cdas. de miel o melao
 2 Huevos
 1⁄2 Taza de frutas cristalizadas picadas
 1⁄2 Taza de pasas picadas
 1/2 Taza de cherrys picadas
 1/2 Taza de frutos secos tostados y triturados
 1/2 Taza jugo de naranja
Para cubrir:
 Jugo de naranja
 Azúcar en polvo
 Amaretto
1

En un tazón mezclar y cernir los ingredientes secos, agregue las frutas cristalizadas, pasas, cherrys y frutos secos. Reserve.

2

Aparte: Cremar por 5 minutos mantequilla, azúcar y ralladura.

3

Agregue los huevos uno a uno, miel y jugo.

4

Adicione la mezcla de harina y frutas con movimientos envolventes.

5

Engrase un molde, cubra el fondo con papel encerado y engrase nuevamente,

6

agregue la mezcla y llegue al horno a 350° F. por 1 hora aproximadamente.

7

Mezcle los ingredientes del glaseado.

8

Desmolde el bizcocho y bañe con el glaseado.

Ingredients

 3 1⁄2 Tazas de harina
 3 Cdtas. polvo de hornear
 1⁄2 Cdta de bicarbonato
 1⁄4 Cdta. de nuez moscada
 1⁄4 Cdta. de clavo dulce
 1⁄2 Cdta. de canela
 2 Barras de mantequilla
 1 1/3 taza de azúcar crema
 1 cda. ralladura de naranja
 2 Cdas. de miel o melao
 2 Huevos
 1⁄2 Taza de frutas cristalizadas picadas
 1⁄2 Taza de pasas picadas
 1/2 Taza de cherrys picadas
 1/2 Taza de frutos secos tostados y triturados
 1/2 Taza jugo de naranja
Para cubrir:
 Jugo de naranja
 Azúcar en polvo
 Amaretto

Directions

1

En un tazón mezclar y cernir los ingredientes secos, agregue las frutas cristalizadas, pasas, cherrys y frutos secos. Reserve.

2

Aparte: Cremar por 5 minutos mantequilla, azúcar y ralladura.

3

Agregue los huevos uno a uno, miel y jugo.

4

Adicione la mezcla de harina y frutas con movimientos envolventes.

5

Engrase un molde, cubra el fondo con papel encerado y engrase nuevamente,

6

agregue la mezcla y llegue al horno a 350° F. por 1 hora aproximadamente.

7

Mezcle los ingredientes del glaseado.

8

Desmolde el bizcocho y bañe con el glaseado.

BIZCOCHO DE FRUTAS
Volver arriba