
Ponga en un tazón la mantequilla y la ralladura de naranja adicione el azúcar poco a poco, deje batir hasta que disminuya el cristal del azúcar.
Agregue las yemas una a una, luego los huevos uno a la vez, debe batir hasta mezclar. Baje la velocidad al mínimo e incorpore la mezcla de harina y polvo de hornear cernidos alternando con la leche.
Adicione la vainilla y extracto, vierta en un molde engrasado y empapelado y lleve al horno a 350F. por 35 minutos apróx.
Ponga en un bowl todos los ingredientes mezcle bien, pase a una olla de fondo grueso, lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese. Retire y enfríe.
Ponga en una ollita las 1 ¼ tazas de azúcar y agua mezcle bien
Lleve al fuego deje cocer sin mover hasta lograr un almíbar a punto de bola (116 a 120 0C).
Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca. Agregue el azúcar en forma de llovizna. Luego adicione el almíbar en un chorrito fino y constante.
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Ponga en un tazón la mantequilla y la ralladura de naranja adicione el azúcar poco a poco, deje batir hasta que disminuya el cristal del azúcar.
Agregue las yemas una a una, luego los huevos uno a la vez, debe batir hasta mezclar. Baje la velocidad al mínimo e incorpore la mezcla de harina y polvo de hornear cernidos alternando con la leche.
Adicione la vainilla y extracto, vierta en un molde engrasado y empapelado y lleve al horno a 350F. por 35 minutos apróx.
Ponga en un bowl todos los ingredientes mezcle bien, pase a una olla de fondo grueso, lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese. Retire y enfríe.
Ponga en una ollita las 1 ¼ tazas de azúcar y agua mezcle bien
Lleve al fuego deje cocer sin mover hasta lograr un almíbar a punto de bola (116 a 120 0C).
Aparte bata las claras con la sal a máxima velocidad hasta lograr el punto de nieve seca. Agregue el azúcar en forma de llovizna. Luego adicione el almíbar en un chorrito fino y constante.