
Precalentar el horno a 350 grados f. Engrasar y empapelar dos moldes y espolvorear con harina.
Cernir harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, sal, canela, jengibre y nuez moscada.
En la batidora mezclar aceite, azúcar granulada, azúcar morena, agregar los huevos uno a uno y mezclar bien entre uno y otro, agregar la vainilla, incorporar la harina cernida poco a poco mezclando bien entre cada adición por último incorporar la zanahorias, nueces, pasas y coco.
Colocar en los moldes y hornear de 30-40 minutos (según su horno) o hasta que al introducir un palillo este salga seco. Dejar enfriar por complet.
Para la cobertura, suavizar el cream cheese con la mantequilla, incorporar el azúcar en polvo, agregar la vainilla y batir hasta obtener la consistencia suave pero firme.
Coloca uno de los bizcochos en un plato coloca relleno, cubre con el otro bizcocho. Con el resto decora al gusto.
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Precalentar el horno a 350 grados f. Engrasar y empapelar dos moldes y espolvorear con harina.
Cernir harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, sal, canela, jengibre y nuez moscada.
En la batidora mezclar aceite, azúcar granulada, azúcar morena, agregar los huevos uno a uno y mezclar bien entre uno y otro, agregar la vainilla, incorporar la harina cernida poco a poco mezclando bien entre cada adición por último incorporar la zanahorias, nueces, pasas y coco.
Colocar en los moldes y hornear de 30-40 minutos (según su horno) o hasta que al introducir un palillo este salga seco. Dejar enfriar por complet.
Para la cobertura, suavizar el cream cheese con la mantequilla, incorporar el azúcar en polvo, agregar la vainilla y batir hasta obtener la consistencia suave pero firme.
Coloca uno de los bizcochos en un plato coloca relleno, cubre con el otro bizcocho. Con el resto decora al gusto.