Saltear al contenido principal

Bizcocho de Zanahorias

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Bizcocho de zanahoria
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 taza de aceite sin sabor
 1 1⁄2 tazade azúcar granulada
 1⁄2 taza de azúcar morena
 1 cda. de vainilla
 3 huevos
 3 tazas de harina todo uso
 2 cdtas. de polvo de hornear
 2 cdtas. bicarbonato de soda
 1⁄2 cdta. de sal
 2 cdtas. de canela en polvo
 1 cdta. de jengibre en polvo
 1 cdta. de nuez moscada
 2 tazas de zanahorias trituradas
 1⁄2 taza de nueces en trocitos
 1⁄4 tazas de pasas
 1⁄4 taza de coco rallado (opcional)
Cobertura:
 8 onzas de cream cheese
 1/2 barra de mantequilla sin sal
 1 taza de azúcar en polvo cernida
 1 cdta. de vainilla
Preparación:
1

Precalentar el horno a 350 grados f. Engrasar y empapelar dos moldes y espolvorear con harina.

Cernir harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, sal, canela, jengibre y nuez moscada.

En la batidora mezclar aceite, azúcar granulada, azúcar morena, agregar los huevos uno a uno y mezclar bien entre uno y otro, agregar la vainilla, incorporar la harina cernida poco a poco mezclando bien entre cada adición por último incorporar la zanahorias, nueces, pasas y coco.

Colocar en los moldes y hornear de 30-40 minutos (según su horno) o hasta que al introducir un palillo este salga seco. Dejar enfriar por complet.

Para la cobertura, suavizar el cream cheese con la mantequilla, incorporar el azúcar en polvo, agregar la vainilla y batir hasta obtener la consistencia suave pero firme.

Coloca uno de los bizcochos en un plato coloca relleno, cubre con el otro bizcocho. Con el resto decora al gusto.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 taza de aceite sin sabor
 1 1⁄2 tazade azúcar granulada
 1⁄2 taza de azúcar morena
 1 cda. de vainilla
 3 huevos
 3 tazas de harina todo uso
 2 cdtas. de polvo de hornear
 2 cdtas. bicarbonato de soda
 1⁄2 cdta. de sal
 2 cdtas. de canela en polvo
 1 cdta. de jengibre en polvo
 1 cdta. de nuez moscada
 2 tazas de zanahorias trituradas
 1⁄2 taza de nueces en trocitos
 1⁄4 tazas de pasas
 1⁄4 taza de coco rallado (opcional)
Cobertura:
 8 onzas de cream cheese
 1/2 barra de mantequilla sin sal
 1 taza de azúcar en polvo cernida
 1 cdta. de vainilla

Directions

Preparación:
1

Precalentar el horno a 350 grados f. Engrasar y empapelar dos moldes y espolvorear con harina.

Cernir harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, sal, canela, jengibre y nuez moscada.

En la batidora mezclar aceite, azúcar granulada, azúcar morena, agregar los huevos uno a uno y mezclar bien entre uno y otro, agregar la vainilla, incorporar la harina cernida poco a poco mezclando bien entre cada adición por último incorporar la zanahorias, nueces, pasas y coco.

Colocar en los moldes y hornear de 30-40 minutos (según su horno) o hasta que al introducir un palillo este salga seco. Dejar enfriar por complet.

Para la cobertura, suavizar el cream cheese con la mantequilla, incorporar el azúcar en polvo, agregar la vainilla y batir hasta obtener la consistencia suave pero firme.

Coloca uno de los bizcochos en un plato coloca relleno, cubre con el otro bizcocho. Con el resto decora al gusto.

Bizcocho de Zanahorias
Volver arriba