Vierta el brandy en un recipiente, agregue todas las frutas, bien picaditas, dejar reposar por 20 minutos.
Aparte cremar la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color y este bien esponjosa, agrega los huevos uno a la vez.
Combina los ingredientes secos con las especias, vierta al batido alternando con la leche y la vainilla, hasta unificar.
Agrega las frutas con una espátula con movimientos envolventes.
Engrasar 4 moldes rectangulares 8x3x2 vierta la mezcla en cantidades iguales de una libra cada una.
Llevar al horno precalentado a 300 grados f. Por una 1 hora 30 minutos. también lo puedes verter en un molde rectangular a 350 grados por 45 mintutos Retirar del horno dejar enfriar por completo y vierta por encima a los bizcochos el brandy.
Deja reposar de un día para otro. mezcla la clara de huevo con la azúcar glass y las gotas de limón, cubre los bizcochos deje que se seque y decora al gusto.
Ingredients
Directions
Vierta el brandy en un recipiente, agregue todas las frutas, bien picaditas, dejar reposar por 20 minutos.
Aparte cremar la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color y este bien esponjosa, agrega los huevos uno a la vez.
Combina los ingredientes secos con las especias, vierta al batido alternando con la leche y la vainilla, hasta unificar.
Agrega las frutas con una espátula con movimientos envolventes.
Engrasar 4 moldes rectangulares 8x3x2 vierta la mezcla en cantidades iguales de una libra cada una.
Llevar al horno precalentado a 300 grados f. Por una 1 hora 30 minutos. también lo puedes verter en un molde rectangular a 350 grados por 45 mintutos Retirar del horno dejar enfriar por completo y vierta por encima a los bizcochos el brandy.
Deja reposar de un día para otro. mezcla la clara de huevo con la azúcar glass y las gotas de limón, cubre los bizcochos deje que se seque y decora al gusto.