Saltear al contenido principal

BOCADITOS AGRIDULCE

Yields1 Serving
 ½ Lb. de carne molida de cerdo
 ½ Lb. de carne molida de pollo
 1 Cda. de fécula de maíz
 1 Yema de huevo
 1 Cda. de salsa de soya
 1 Cdta. de azúcar parda
 1 Cdta. de sal
Salsa Agridulce:
 6 Cdas. de azúcar parda
 6 Cdas. de vinagre blanco
 6 Cdas. de salsa kétchup
 6 Cdas. de agua
 1 ½ Cdas. de salsa de soya
 1 ½ Cdta. de fécula de maíz
 2 Cdtas. de aceite de ajonjolí
 ½ Cdta. de sal
1

Combina los ingredientes de los bocaditos, amasar y formar las albóndigas del tamaño deseado. Freír en aceite caliente hasta que se doren. No cocinar por completo.

2

Aparte combina los ingredientes de la salsa, lleva al fuego moviendo constantemente hasta que se espese, vierte las albondiguitas, dejar que la salsa rompa el hervor, cocina por 5 minutos, retira del fuego y sirve.

Ingredients

 ½ Lb. de carne molida de cerdo
 ½ Lb. de carne molida de pollo
 1 Cda. de fécula de maíz
 1 Yema de huevo
 1 Cda. de salsa de soya
 1 Cdta. de azúcar parda
 1 Cdta. de sal
Salsa Agridulce:
 6 Cdas. de azúcar parda
 6 Cdas. de vinagre blanco
 6 Cdas. de salsa kétchup
 6 Cdas. de agua
 1 ½ Cdas. de salsa de soya
 1 ½ Cdta. de fécula de maíz
 2 Cdtas. de aceite de ajonjolí
 ½ Cdta. de sal

Directions

1

Combina los ingredientes de los bocaditos, amasar y formar las albóndigas del tamaño deseado. Freír en aceite caliente hasta que se doren. No cocinar por completo.

2

Aparte combina los ingredientes de la salsa, lleva al fuego moviendo constantemente hasta que se espese, vierte las albondiguitas, dejar que la salsa rompa el hervor, cocina por 5 minutos, retira del fuego y sirve.

BOCADITOS AGRIDULCE
Volver arriba