Saltear al contenido principal

BOCADITOS DE BACALAO CON DIP CREMOSO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Bocaditos de Bacalao
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Lb. de Bacalao Noruego, desalado
 1 ¼ libras de papas
 2 huevos batidos
 ¼ Cdta. de comino en polvo
 ½ Cdta. de ajo en polvo
 1 Cdta. de cebolla en polvo
 ¼ Cdta. de comino
 Harina de trigo aceite para freír
para servir:
 1 Taza de crema agria
 2 Cdas. de perejil picadito
 2 Cdas. de queso parmesano rallado
 1 Diente de ajo rallado
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Cocinar las papas, pelar y hacer un puré.

Desmenuzar el bacalao, mézclelo con el puré, huevos, especias, pimienta y forme bolitas de una pulgada. Déjela reposar en la nevera por 2 horas, pásela por harina y fría en aceite abundante y caliente hasta dorarlas. Mezcle los ingredientes de la salsa y sirva con los bocaditos.

Ingredients

Ingredientes:
 ½ Lb. de Bacalao Noruego, desalado
 1 ¼ libras de papas
 2 huevos batidos
 ¼ Cdta. de comino en polvo
 ½ Cdta. de ajo en polvo
 1 Cdta. de cebolla en polvo
 ¼ Cdta. de comino
 Harina de trigo aceite para freír
para servir:
 1 Taza de crema agria
 2 Cdas. de perejil picadito
 2 Cdas. de queso parmesano rallado
 1 Diente de ajo rallado
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Cocinar las papas, pelar y hacer un puré.

Desmenuzar el bacalao, mézclelo con el puré, huevos, especias, pimienta y forme bolitas de una pulgada. Déjela reposar en la nevera por 2 horas, pásela por harina y fría en aceite abundante y caliente hasta dorarlas. Mezcle los ingredientes de la salsa y sirva con los bocaditos.

BOCADITOS DE BACALAO CON DIP CREMOSO
Volver arriba