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BOLAS DE YUCA CON POLLO Y SALSA DE QUESO

Yields1 Serving
 2 Libras de yuca cocida.
 1 Cucharada de mantequilla.
 2 Yemas de huevo.
 ½ Cucharadita de anís.
 2 Cucharadas de cebolla rallada.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 1 Taza de pollo cocido.
 2 Tazas de salsa bechamel.
 1 Taza de queso mozzarella.
1

Hacer un puré con la yuca y combine con la mantequilla, las yemas de huevo, el anís, la cebolla y el queso, mezclar bien hasta formar una masa manejable, formar albóndigas del tamaño deseado colocándole pollo a cada una.

2

Colocar las albóndigas en un molde, cubrir con la salsa bechamel y el queso mozzarella, llevar al horno precalentado a 500 grados f. Por 15 minutos.

Ingredients

 2 Libras de yuca cocida.
 1 Cucharada de mantequilla.
 2 Yemas de huevo.
 ½ Cucharadita de anís.
 2 Cucharadas de cebolla rallada.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 1 Taza de pollo cocido.
 2 Tazas de salsa bechamel.
 1 Taza de queso mozzarella.

Directions

1

Hacer un puré con la yuca y combine con la mantequilla, las yemas de huevo, el anís, la cebolla y el queso, mezclar bien hasta formar una masa manejable, formar albóndigas del tamaño deseado colocándole pollo a cada una.

2

Colocar las albóndigas en un molde, cubrir con la salsa bechamel y el queso mozzarella, llevar al horno precalentado a 500 grados f. Por 15 minutos.

BOLAS DE YUCA CON POLLO Y SALSA DE QUESO
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