2 Libras de yuca cocida.
1 Cucharada de mantequilla.
2 Yemas de huevo.
½ Cucharadita de anís.
2 Cucharadas de cebolla rallada.
¼ Taza de queso parmesano.
1 Taza de pollo cocido.
2 Tazas de salsa bechamel.
1 Taza de queso mozzarella.
1
Hacer un puré con la yuca y combine con la mantequilla, las yemas de huevo, el anís, la cebolla y el queso, mezclar bien hasta formar una masa manejable, formar albóndigas del tamaño deseado colocándole pollo a cada una.
2
Colocar las albóndigas en un molde, cubrir con la salsa bechamel y el queso mozzarella, llevar al horno precalentado a 500 grados f. Por 15 minutos.
Ingredients
2 Libras de yuca cocida.
1 Cucharada de mantequilla.
2 Yemas de huevo.
½ Cucharadita de anís.
2 Cucharadas de cebolla rallada.
¼ Taza de queso parmesano.
1 Taza de pollo cocido.
2 Tazas de salsa bechamel.
1 Taza de queso mozzarella.
Directions
1
Hacer un puré con la yuca y combine con la mantequilla, las yemas de huevo, el anís, la cebolla y el queso, mezclar bien hasta formar una masa manejable, formar albóndigas del tamaño deseado colocándole pollo a cada una.
2
Colocar las albóndigas en un molde, cubrir con la salsa bechamel y el queso mozzarella, llevar al horno precalentado a 500 grados f. Por 15 minutos.