Sazonar el boliche con sal y pimienta.
Vierta el aceite a una olla profunda, dorar el boliche por todos los lados, añadir el tomillo, el vino, el apio, la hoja de laurel, la cebolla, los ajos, la zanahoria, el caldo de res y agua hasta cubrir por completo la carne, cocinar a fuego lento por 2 horas volteando cada media hora.
Retirar la carne del liquido de la cocción y dejar reposar.
Retira la mitad del liquido de la cocción y dejar que el resto se reduzca, condimentar si es necesario con sal y pimienta, agrega la crema de leche y el perejil. Lonjear la carne y servir con la salsa.
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Sazonar el boliche con sal y pimienta.
Vierta el aceite a una olla profunda, dorar el boliche por todos los lados, añadir el tomillo, el vino, el apio, la hoja de laurel, la cebolla, los ajos, la zanahoria, el caldo de res y agua hasta cubrir por completo la carne, cocinar a fuego lento por 2 horas volteando cada media hora.
Retirar la carne del liquido de la cocción y dejar reposar.
Retira la mitad del liquido de la cocción y dejar que el resto se reduzca, condimentar si es necesario con sal y pimienta, agrega la crema de leche y el perejil. Lonjear la carne y servir con la salsa.