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BOLICHE CAMPESTRE AL VINO TINTO

Yields1 Serving
 1 Boliche de 2 a 3½ Libras.
 1 Cucharada de aceite.
 1 Ramita de tomillo.
 1 Taza de vino tinto.
 1 Tallo de apio.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cebolla.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Zanahoria picada rallada.
 2 Tazas de caldo de res.
 2 Cucharadas de perejil, picado.
 2 Cucharadas de crema de leche.
1

Preparación:

2

Sazonar el boliche con sal y pimienta .

3

Amarrar con hielo, y coloca las ramitas de tomillo.

4

Vierta el aceite a una olla profunda, dorar por todos los lados, añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego lento por 2 horas volteando cada media hora.

5

Retirar la carne del liquido de la cocción y dejar reposar.

6

Llevar el liquido de la cocción al fuego dejar que reduzca, hasta lograr la consistencia deseada, agrega la crema de leche y el perejil, colar y servir con la carne lonjeada.

Ingredients

 1 Boliche de 2 a 3½ Libras.
 1 Cucharada de aceite.
 1 Ramita de tomillo.
 1 Taza de vino tinto.
 1 Tallo de apio.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cebolla.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Zanahoria picada rallada.
 2 Tazas de caldo de res.
 2 Cucharadas de perejil, picado.
 2 Cucharadas de crema de leche.

Directions

1

Preparación:

2

Sazonar el boliche con sal y pimienta .

3

Amarrar con hielo, y coloca las ramitas de tomillo.

4

Vierta el aceite a una olla profunda, dorar por todos los lados, añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego lento por 2 horas volteando cada media hora.

5

Retirar la carne del liquido de la cocción y dejar reposar.

6

Llevar el liquido de la cocción al fuego dejar que reduzca, hasta lograr la consistencia deseada, agrega la crema de leche y el perejil, colar y servir con la carne lonjeada.

BOLICHE CAMPESTRE AL VINO TINTO
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