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BOLICHE CON VINAGRETA DE AJIES

Yields1 Serving
 1 Boliche de 3 lbs.
 1 Cebolla.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Hoja de laurel.
 1 Tallo de apio.
 sal.
Para la vinagreta:
 ¾ Taza de Aceite de Oliva Figaro.
 ½ Taza de vinagre blanco.
 1 Hoja de laurel.
 1 Taza de tomates maduros picaditos, sin semillas.
 ¼ Taza de aceitunas, picadas.
 2 Cdas. de alcaparritas.
 1 Taza de ajíes cubanela, picaditos.
 ½ Taza de cebolla, picadita.
 1 Cdta. de salsa inglesa.
 ¼ Taza de perejil picado.
 sal.
1

Coloca el boliche en una olla en donde pueda caber por completo, cubre con agua y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego moderado hasta que la carne este blanda, dejar enfriar y lonjear bien fina cubrir con la vinagreta, dejar reposar una hora antes de servirlo.

2

Para la vinagreta combina todos los ingredientes.

Ingredients

 1 Boliche de 3 lbs.
 1 Cebolla.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Hoja de laurel.
 1 Tallo de apio.
 sal.
Para la vinagreta:
 ¾ Taza de Aceite de Oliva Figaro.
 ½ Taza de vinagre blanco.
 1 Hoja de laurel.
 1 Taza de tomates maduros picaditos, sin semillas.
 ¼ Taza de aceitunas, picadas.
 2 Cdas. de alcaparritas.
 1 Taza de ajíes cubanela, picaditos.
 ½ Taza de cebolla, picadita.
 1 Cdta. de salsa inglesa.
 ¼ Taza de perejil picado.
 sal.

Directions

1

Coloca el boliche en una olla en donde pueda caber por completo, cubre con agua y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego moderado hasta que la carne este blanda, dejar enfriar y lonjear bien fina cubrir con la vinagreta, dejar reposar una hora antes de servirlo.

2

Para la vinagreta combina todos los ingredientes.

BOLICHE CON VINAGRETA DE AJIES
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