Saltear al contenido principal

BOLITAS DE ARROZ CON JAMÓN Y QUESO

Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 1 ½ Tazas de arroz blanco cocido, puede ser sobrante del día anterior.
 ½ Taza de queso tipo cheddar, rallado.
 ½ Lb. de jamón cocido, rallado.
 1 Huevo, batido junto con 1 cucharada de agua.
 Panko (pan japonés).
 Aceite para freír a profundidad.
 Sal y pimienta al gusto.
1

Mezclar el arroz, el queso, el jamón, sal y pimienta al gusto, amasar con las manos hasta formar una masa húmeda.

2

Con las manos previamente húmedas, formar bolitas de arroz, pasarlas por el huevo batido y luego por el panko.

3

Freír las bolitas a profundidad en el aceite caliente. Retirar y dejar reposar en papel absorbente.

4

Servir con lonjas de limón.

5
6

Sirve: 25 bolitas

7

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredients

 1 ½ Tazas de arroz blanco cocido, puede ser sobrante del día anterior.
 ½ Taza de queso tipo cheddar, rallado.
 ½ Lb. de jamón cocido, rallado.
 1 Huevo, batido junto con 1 cucharada de agua.
 Panko (pan japonés).
 Aceite para freír a profundidad.
 Sal y pimienta al gusto.

Directions

1

Mezclar el arroz, el queso, el jamón, sal y pimienta al gusto, amasar con las manos hasta formar una masa húmeda.

2

Con las manos previamente húmedas, formar bolitas de arroz, pasarlas por el huevo batido y luego por el panko.

3

Freír las bolitas a profundidad en el aceite caliente. Retirar y dejar reposar en papel absorbente.

4

Servir con lonjas de limón.

5
6

Sirve: 25 bolitas

7

Tiempo de preparación: 30 minutos

BOLITAS DE ARROZ CON JAMÓN Y QUESO
Volver arriba