Combina los ingredientes de los bollos, agrega agua caliente mezcla hasta formar una masa manejable, dejar enfriar.
Picar las berenjenas en trocitos pequeños, vierte aceite a un caldero, sofreír la cebolla, ajo, incorpora las berenjenas, mezcla y cocina por 5 minutos, agrega tomates, pasta de tomates, cilantro y vinagre, cocina hasta que las berenjenas estén cocidas, agrega agua caliente según requiera. Debe quedar jugosa.
Lleva al fuego una olla profunda, agrega agua y sal, cuando rompa el hervor agrega los bollos uno al lado del otro con cuidado cocina por 30 minutos, a fuego moderado. Retira escurre y sirve con la berenjena y el queso por encima. Servir.
Ingredients
Directions
Combina los ingredientes de los bollos, agrega agua caliente mezcla hasta formar una masa manejable, dejar enfriar.
Picar las berenjenas en trocitos pequeños, vierte aceite a un caldero, sofreír la cebolla, ajo, incorpora las berenjenas, mezcla y cocina por 5 minutos, agrega tomates, pasta de tomates, cilantro y vinagre, cocina hasta que las berenjenas estén cocidas, agrega agua caliente según requiera. Debe quedar jugosa.
Lleva al fuego una olla profunda, agrega agua y sal, cuando rompa el hervor agrega los bollos uno al lado del otro con cuidado cocina por 30 minutos, a fuego moderado. Retira escurre y sirve con la berenjena y el queso por encima. Servir.