Cernir la harina de maíz. Lleva al fuego la leche de coco y deja que se caliente. Combina la harina con la leche de coco caliente y adiciona mas agua caliente mezcla hasta formar una masa manejable, dejar enfriar.
Picar en trocitos pequeños, vierte aceite a un caldero, sofreír la cebolla, ajo, incorpora las chuleta, mezcla y cocina por 5 minutos, agrega tomates, pasta de tomates, cilantro y vinagre, cocina hasta que quede jugoso agrega agua caliente según requiera. Lleva al fuego una olla profunda, agrega agua y sal, cuando rompa el hervor agrega los bollo uno al lado del otro con cuidado cocina por 30 minutos. retira escurre y sirve con la chuleta.
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Cernir la harina de maíz. Lleva al fuego la leche de coco y deja que se caliente. Combina la harina con la leche de coco caliente y adiciona mas agua caliente mezcla hasta formar una masa manejable, dejar enfriar.
Picar en trocitos pequeños, vierte aceite a un caldero, sofreír la cebolla, ajo, incorpora las chuleta, mezcla y cocina por 5 minutos, agrega tomates, pasta de tomates, cilantro y vinagre, cocina hasta que quede jugoso agrega agua caliente según requiera. Lleva al fuego una olla profunda, agrega agua y sal, cuando rompa el hervor agrega los bollo uno al lado del otro con cuidado cocina por 30 minutos. retira escurre y sirve con la chuleta.