Hidratar la soya con agua caliente y sal, tapar, dejar reposar por 20 minutos.
Saltear la cebolla en el aceite hasta dorar, escurrir el agua a la soya, incorporar al sofrito, mover constantemente, agrega el pimiento, la zanahoria, el ajo y el apio. Añadir el vino blanco dejar que evapore y agregar los tomates, la pasta de tomate, el laurel, el orégano, el caldo de pollo y cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Rectificar sal, pimienta, añadir el perejil y servir con pasta o arroz integral.
Ingredients
Directions
Hidratar la soya con agua caliente y sal, tapar, dejar reposar por 20 minutos.
Saltear la cebolla en el aceite hasta dorar, escurrir el agua a la soya, incorporar al sofrito, mover constantemente, agrega el pimiento, la zanahoria, el ajo y el apio. Añadir el vino blanco dejar que evapore y agregar los tomates, la pasta de tomate, el laurel, el orégano, el caldo de pollo y cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Rectificar sal, pimienta, añadir el perejil y servir con pasta o arroz integral.