Saltear al contenido principal

BOMBONES DE JAMON

Yields1 Serving
 1 Taza de harina de trigo.
 1 Cdta. de polvo de hornear.
 2 Huevos.
 ¼ Taza de leche.
 1 Cda. de mantequilla derretida.
 1 Taza de jamón rallado.
 1 Cda. de tomillo.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 Aceite Crisol para freír.
1

Mezcla los ingredientes en un tazón, reserva.

2

Calienta aceite crisol en una olla profunda, vierta porciones de la mezcla por cdas. cocina hasta que floten y estén dorados, escurrir sobre papel toalla y servir calientes.

3

Me gusta servirlo con miel de abejas o miel de agave.

Ingredients

 1 Taza de harina de trigo.
 1 Cdta. de polvo de hornear.
 2 Huevos.
 ¼ Taza de leche.
 1 Cda. de mantequilla derretida.
 1 Taza de jamón rallado.
 1 Cda. de tomillo.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 Aceite Crisol para freír.

Directions

1

Mezcla los ingredientes en un tazón, reserva.

2

Calienta aceite crisol en una olla profunda, vierta porciones de la mezcla por cdas. cocina hasta que floten y estén dorados, escurrir sobre papel toalla y servir calientes.

3

Me gusta servirlo con miel de abejas o miel de agave.

BOMBONES DE JAMON
Volver arriba