Mezclar la sal, el vinagre y el agua hasta disolver. Reservar.
Abrir los boquerones y eliminar las espinas. Lavar y escurrir el exceso de agua.
Colocar los boquerones en forma pareja y plana en un recipiente de cristal.
Verter por encima la salmuera, la hoja de laurel y la pimienta, cubrir por completo y dejar reposar en la nevera por 8 horas.
Transcurrido el tiempo retirar los boquerones de la salmuera y colocar con la piel hacia abajo en un platón, cubrir con el ajo, el perejil y el aceite de oliva previamente mezclados. Servir.
Tiempo de preparación: Sin tomar el tiempo del reposo 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
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Mezclar la sal, el vinagre y el agua hasta disolver. Reservar.
Abrir los boquerones y eliminar las espinas. Lavar y escurrir el exceso de agua.
Colocar los boquerones en forma pareja y plana en un recipiente de cristal.
Verter por encima la salmuera, la hoja de laurel y la pimienta, cubrir por completo y dejar reposar en la nevera por 8 horas.
Transcurrido el tiempo retirar los boquerones de la salmuera y colocar con la piel hacia abajo en un platón, cubrir con el ajo, el perejil y el aceite de oliva previamente mezclados. Servir.
Tiempo de preparación: Sin tomar el tiempo del reposo 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones