Batir los huevos, azúcar y miel hasta triplicar volumen
Agregar la Harina Blanquita con el chocolate en forma envolvente
Colocar en bandeja engrasada y empapelada, llevar al horno a 350 grados F por 10 min.
Desmoldar encima de una toalla húmeda y enrollar.
Para la crema pastelera:
Llevar al fuego las leche cuando empiece a hervir incorporar la fécula de maíz diluida en el agua, mover hasta que espese, dejar enfriar.
Ingredients
Directions
Batir los huevos, azúcar y miel hasta triplicar volumen
Agregar la Harina Blanquita con el chocolate en forma envolvente
Colocar en bandeja engrasada y empapelada, llevar al horno a 350 grados F por 10 min.
Desmoldar encima de una toalla húmeda y enrollar.
Para la crema pastelera:
Llevar al fuego las leche cuando empiece a hervir incorporar la fécula de maíz diluida en el agua, mover hasta que espese, dejar enfriar.