
Batir a máxima velocidad los huevos cuando suban agregar azúcar y la miel, deja batir hasta lograr el punto de letra.
Adicionar la mezcla de harina sal y cacao en polvo con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en una bandeja forrada de papel encerado y engrasado, lleva al horno a 375° F. por 10 minutos aprox. Deje refrescar
Esparza la crema, enrollar y llevar a la nevera de ser necesario de un dia para otro o lo colocas en el congelador por dos horas.
Batir la mantequilla y el queso por 3 minutos hasta que se integren bien, agregar el azúcar poco a poco y luego la vainilla.
Rellene el brazo gitano y enrollé.
Ingredients
Directions
Batir a máxima velocidad los huevos cuando suban agregar azúcar y la miel, deja batir hasta lograr el punto de letra.
Adicionar la mezcla de harina sal y cacao en polvo con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en una bandeja forrada de papel encerado y engrasado, lleva al horno a 375° F. por 10 minutos aprox. Deje refrescar
Esparza la crema, enrollar y llevar a la nevera de ser necesario de un dia para otro o lo colocas en el congelador por dos horas.
Batir la mantequilla y el queso por 3 minutos hasta que se integren bien, agregar el azúcar poco a poco y luego la vainilla.
Rellene el brazo gitano y enrollé.