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BRAZO GITANO DE CHOCOLATE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
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BRAZO GITANO DE CHOCOLATE
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 5 huevos
 1/2 taza de azúcar
 1 cda. de miel
 1 taza de harina
 1/8 cdta. de sal
 1/4 taza de cacao en polvo amargo
Cream chesse frosting:
 1 Barra de mantequilla
 1 Barra de 8 onz cream chesse
 2 Tazas de azúcar en polvo
 1 Cdta. de vainilla
Preparación:
1

Batir a máxima velocidad los huevos cuando suban agregar azúcar y la miel, deja batir hasta lograr el punto de letra.

Adicionar la mezcla de harina sal y cacao en polvo con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en una bandeja forrada de papel encerado y engrasado, lleva al horno a 375° F. por 10 minutos aprox. Deje refrescar
Esparza la crema, enrollar y llevar a la nevera de ser necesario de un dia para otro o lo colocas en el congelador por dos horas.

Cream chesse frosting:
2

Batir la mantequilla y el queso por 3 minutos hasta que se integren bien, agregar el azúcar poco a poco y luego la vainilla.

Rellene el brazo gitano y enrollé.

Ingredients

Ingredientes:
 5 huevos
 1/2 taza de azúcar
 1 cda. de miel
 1 taza de harina
 1/8 cdta. de sal
 1/4 taza de cacao en polvo amargo
Cream chesse frosting:
 1 Barra de mantequilla
 1 Barra de 8 onz cream chesse
 2 Tazas de azúcar en polvo
 1 Cdta. de vainilla

Directions

Preparación:
1

Batir a máxima velocidad los huevos cuando suban agregar azúcar y la miel, deja batir hasta lograr el punto de letra.

Adicionar la mezcla de harina sal y cacao en polvo con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en una bandeja forrada de papel encerado y engrasado, lleva al horno a 375° F. por 10 minutos aprox. Deje refrescar
Esparza la crema, enrollar y llevar a la nevera de ser necesario de un dia para otro o lo colocas en el congelador por dos horas.

Cream chesse frosting:
2

Batir la mantequilla y el queso por 3 minutos hasta que se integren bien, agregar el azúcar poco a poco y luego la vainilla.

Rellene el brazo gitano y enrollé.

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