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BRAZO GITANO DE YUCA RELLENO DE RICOTTA

Yields1 Serving
 2 ½ Libras de yuca
 2 Huevos
 2 Cucharadas de mantequilla
 2 Tazas de espinaca, cocido y picada
 1 Taza de queso ricota
 ¼ Cucharadita de Nuez-moscada
 Harina
 Sal y pimienta
 1 Taza de queso cheddar
1

Hervir la yuca con sal, hacer un puré, incorporar los 2 huevos y la mantequilla, unir bien incorporándole poco a poco harina, hasta formar una masa manejable. Recuerde que no debe ponerle del agua de la yuca al puré para majarlo. Puede ponerlo en el procesador para que le quede más suave.

2

Lleve la masa a una meseta para que pueda irla poniendo manejable agregándole harina hasta que no se le pegue de las manos y quede como si fuera una masa para pan.

3

Extienda la masa con un rodillo y córtela rectangular, llévela sobre papel encerado sobre una bandeja . Combina la espinaca, el queso ricota, la nuez-moscada sal y pimienta. Colocar encima de la masa enrollar poco a poco retirándole el papel. Dejarlo en la misma bandeja. Llevar al horno a 350 F. hasta por 15 minutos, retirar del horno y cubrir con el queso cheddar.

Ingredients

 2 ½ Libras de yuca
 2 Huevos
 2 Cucharadas de mantequilla
 2 Tazas de espinaca, cocido y picada
 1 Taza de queso ricota
 ¼ Cucharadita de Nuez-moscada
 Harina
 Sal y pimienta
 1 Taza de queso cheddar

Directions

1

Hervir la yuca con sal, hacer un puré, incorporar los 2 huevos y la mantequilla, unir bien incorporándole poco a poco harina, hasta formar una masa manejable. Recuerde que no debe ponerle del agua de la yuca al puré para majarlo. Puede ponerlo en el procesador para que le quede más suave.

2

Lleve la masa a una meseta para que pueda irla poniendo manejable agregándole harina hasta que no se le pegue de las manos y quede como si fuera una masa para pan.

3

Extienda la masa con un rodillo y córtela rectangular, llévela sobre papel encerado sobre una bandeja . Combina la espinaca, el queso ricota, la nuez-moscada sal y pimienta. Colocar encima de la masa enrollar poco a poco retirándole el papel. Dejarlo en la misma bandeja. Llevar al horno a 350 F. hasta por 15 minutos, retirar del horno y cubrir con el queso cheddar.

BRAZO GITANO DE YUCA RELLENO DE RICOTTA
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