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BROCHETAS DE POLLO

Yields1 Serving
 3 Cucharadas de cebolla, rallada
 1 Libra de carne de pollo molida
 1 Cucharada de harina
 sal
Para la salsa:
 ¼ Taza de pasta de tomates
 1 Diente de ajo, majado
 1 Cebolla, picadita
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Ají cubanela
 1 Taza de caldo de pollo
1

Combinar la carne, la cebolla, la harina, 1 cucharadas de aceite, sazonar con sal y, amasar bien hasta unificar.

2

Formar las albóndigas del tamaño deseado. En el aceite caliente sofreír un poco las albóndiga, hasta dorarlas suavemente.
Retirar de la sartén y reserva una cucharada del aceite, en este sofreír los ingredientes de la salsa por dos minutos, agrega el caldo de pollo cuando rompa el hervor vierta las albóndigas a la salsa y cocine por 10 minutos tapadas o hasta que la salsa tenga consistencia espesa.
Retirar del fuego dejar reposar por 5 minutos y servir.

Ingredients

 3 Cucharadas de cebolla, rallada
 1 Libra de carne de pollo molida
 1 Cucharada de harina
 sal
Para la salsa:
 ¼ Taza de pasta de tomates
 1 Diente de ajo, majado
 1 Cebolla, picadita
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Ají cubanela
 1 Taza de caldo de pollo

Directions

1

Combinar la carne, la cebolla, la harina, 1 cucharadas de aceite, sazonar con sal y, amasar bien hasta unificar.

2

Formar las albóndigas del tamaño deseado. En el aceite caliente sofreír un poco las albóndiga, hasta dorarlas suavemente.
Retirar de la sartén y reserva una cucharada del aceite, en este sofreír los ingredientes de la salsa por dos minutos, agrega el caldo de pollo cuando rompa el hervor vierta las albóndigas a la salsa y cocine por 10 minutos tapadas o hasta que la salsa tenga consistencia espesa.
Retirar del fuego dejar reposar por 5 minutos y servir.

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