Vierta el aceite a una olla profunda dejar calentar y sofreír el lomo de cerdo picado en cubos hasta que estén dorados. Añade la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cuabanela, y la pasta de tomates, mover hasta unificar bien, incorpora cilantro y cilantrico, cubrir con agua caliente, cuando rompa el hervor añade la auyama y los granos de maíz, agregar mas agua si fuera necesario, deben quedar cubierto, cocinar a fuego suave hasta que tome consistencia. Condimentar al gusto con sal y naranja agria.
Servir con las perlitas de Mofongo.
La yuca tiene que estar a temperatura ambiente. Luego la pica y la pone a freir en abundante aceite caliente. Majar la yuca junto con el chicharrón por porciones y chorritos de naranja agria y ajo. Repetir el proceso hasta terminar con los ingredientes. Tomar porciones de la mezcla y formar las perlitas de el mofongo.
Ingredients
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Vierta el aceite a una olla profunda dejar calentar y sofreír el lomo de cerdo picado en cubos hasta que estén dorados. Añade la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cuabanela, y la pasta de tomates, mover hasta unificar bien, incorpora cilantro y cilantrico, cubrir con agua caliente, cuando rompa el hervor añade la auyama y los granos de maíz, agregar mas agua si fuera necesario, deben quedar cubierto, cocinar a fuego suave hasta que tome consistencia. Condimentar al gusto con sal y naranja agria.
Servir con las perlitas de Mofongo.
La yuca tiene que estar a temperatura ambiente. Luego la pica y la pone a freir en abundante aceite caliente. Majar la yuca junto con el chicharrón por porciones y chorritos de naranja agria y ajo. Repetir el proceso hasta terminar con los ingredientes. Tomar porciones de la mezcla y formar las perlitas de el mofongo.