
levar al fuego los ingredientes en una olla profunda hasta formar una almíbar ligera.
Retirar del fuego dejar enfriar y reservar.
Aparte mezclar el Arroz Premium La Garza con el resto de los ingredientes hasta unificar bien.
Vierta porciones de la mezcla con la ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente hasta que floten y estén dorados.
Dejar reposar sobre papel toalla.
Mezclar azúcar en polvo y canela vierta en un colador y distribuir por encima a los buñuelitos. Servir en bowl con el almíbar.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Sin contar el tiempo de cocción del arroz
Rendimiento: De 15 a 20 unidades
Ingredients
Directions
levar al fuego los ingredientes en una olla profunda hasta formar una almíbar ligera.
Retirar del fuego dejar enfriar y reservar.
Aparte mezclar el Arroz Premium La Garza con el resto de los ingredientes hasta unificar bien.
Vierta porciones de la mezcla con la ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente hasta que floten y estén dorados.
Dejar reposar sobre papel toalla.
Mezclar azúcar en polvo y canela vierta en un colador y distribuir por encima a los buñuelitos. Servir en bowl con el almíbar.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Sin contar el tiempo de cocción del arroz
Rendimiento: De 15 a 20 unidades