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BUÑUELO DE QUESO

Yields1 Serving
 1 Libra de queso ricotta
 3 Onz. de queso de cabra
 10 Cucharadas de harina de trigo
 2 huevos
 1 Cdta. de tomillo
 1 Cda. de albahaca, picada
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada
 ¼ Cucharadita de cayena (opcional)
 Sal pimienta
 Pan Rallado
 Aceite para freír
 ½ Taza de mermelada de melocotón (opcional para servir)
1

Mezclar los quesos junto con la harina, los huevos, tomillo, albahaca, tocineta, cayena, sal pimienta. Formar los buñuelos del tamaño deseado, hacerlos rodar por el pan rallado y colocarlos encima de una bandeja forrada de papel encerado, llevar al refrigerador hasta que estén firmes.
Calentar abundante aceite y freír los buñuelos por partidas, dejar reposar sobre papel toalla y servir con la mermelada.

Ingredients

 1 Libra de queso ricotta
 3 Onz. de queso de cabra
 10 Cucharadas de harina de trigo
 2 huevos
 1 Cdta. de tomillo
 1 Cda. de albahaca, picada
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada
 ¼ Cucharadita de cayena (opcional)
 Sal pimienta
 Pan Rallado
 Aceite para freír
 ½ Taza de mermelada de melocotón (opcional para servir)

Directions

1

Mezclar los quesos junto con la harina, los huevos, tomillo, albahaca, tocineta, cayena, sal pimienta. Formar los buñuelos del tamaño deseado, hacerlos rodar por el pan rallado y colocarlos encima de una bandeja forrada de papel encerado, llevar al refrigerador hasta que estén firmes.
Calentar abundante aceite y freír los buñuelos por partidas, dejar reposar sobre papel toalla y servir con la mermelada.

BUÑUELO DE QUESO
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