Pelar y hervir la batata con la canela y la sal, retira del fuego, escurrir y hacer un puré. Mezcla el puré con la leche de coco, la leche evaporada, los huevos y el polvo de hornear.
Tomar porciones de la mezcla formar una bolita, pasarlas por harina, retira el exceso, luego las colocas una al lado de la otra en una bandeja forrada de papel encerado, lleva al congelador por 20 minutos.
Freír los buñuelos en aceite caliente , dejar reposar sobre papel toalla.
Para el almíbar: vierte los ingredientes en un caldero hasta que tome consistencia de almíbar ligera, vierta por encima a los buñuelos. Servir.
Ingredients
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Pelar y hervir la batata con la canela y la sal, retira del fuego, escurrir y hacer un puré. Mezcla el puré con la leche de coco, la leche evaporada, los huevos y el polvo de hornear.
Tomar porciones de la mezcla formar una bolita, pasarlas por harina, retira el exceso, luego las colocas una al lado de la otra en una bandeja forrada de papel encerado, lleva al congelador por 20 minutos.
Freír los buñuelos en aceite caliente , dejar reposar sobre papel toalla.
Para el almíbar: vierte los ingredientes en un caldero hasta que tome consistencia de almíbar ligera, vierta por encima a los buñuelos. Servir.