Hervir la yuca con sal, hacer un puré sin grumos, incorporarle la mantequilla, los huevos más una yema, la ralladura de limón, canela en polvo, sal, vainilla y la harina, mezclar bien hasta obtener una masa manejable.
En una olla de buen fondo verter aceite, dejar calentar y con la ayuda de dos cucharas verter porciones de la mezcla. Cocinar hasta que floten y estén dorados, colocarlos sobre papel toalla y reservar.
Para el almíbar, llevar al fuego el azúcar, las astillas de canela, corteza de limón y agua. Dejar hervir hasta formar un almíbar ligero y dejar enfriar. Colocar los buñuelos en un tazón, verter por encima el almíbar y dejar reposar por 20 minutos antes de servir.
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Hervir la yuca con sal, hacer un puré sin grumos, incorporarle la mantequilla, los huevos más una yema, la ralladura de limón, canela en polvo, sal, vainilla y la harina, mezclar bien hasta obtener una masa manejable.
En una olla de buen fondo verter aceite, dejar calentar y con la ayuda de dos cucharas verter porciones de la mezcla. Cocinar hasta que floten y estén dorados, colocarlos sobre papel toalla y reservar.
Para el almíbar, llevar al fuego el azúcar, las astillas de canela, corteza de limón y agua. Dejar hervir hasta formar un almíbar ligero y dejar enfriar. Colocar los buñuelos en un tazón, verter por encima el almíbar y dejar reposar por 20 minutos antes de servir.