Sazonar las anillas de calamares con el ajo y la sal.
En dos cucharadas de aceite caliente saltear los calamares por partidas durante 30 segundos, reservar tapados en un lugar tibio.
Aparte, mezclar la salsa de soya, el jerez, el azúcar, la fécula de maíz y el agua. Reservar.
En el aceite restante sofreír el jengibre, el pimiento, la cebolla y la zanahoria hasta que estén al dente, incorporar los calamares y la salsa, continuar la cocción hasta que la salsa tome consistencia, servir con el puerro picado por encima.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 4 porciones
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Sazonar las anillas de calamares con el ajo y la sal.
En dos cucharadas de aceite caliente saltear los calamares por partidas durante 30 segundos, reservar tapados en un lugar tibio.
Aparte, mezclar la salsa de soya, el jerez, el azúcar, la fécula de maíz y el agua. Reservar.
En el aceite restante sofreír el jengibre, el pimiento, la cebolla y la zanahoria hasta que estén al dente, incorporar los calamares y la salsa, continuar la cocción hasta que la salsa tome consistencia, servir con el puerro picado por encima.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 4 porciones