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CALAMARES AL STIR FRY

Yields1 Serving
 1 ½ Libras de anillas de calamares.
 2 Dientes de ajo, majados.
 4 Cucharadas de aceite vegetal.
 ¼ Taza de salsa de soya.
 2 Cucharadas de jerez seco.
 1 Cucharadita de azúcar.
 2 Cucharaditas de fécula de maíz.
 ¼ Taza de agua.
 ½ Cucharada de jengibre, pelado y rallado.
 1 Pimiento rojo, cortado en juliana.
 1 Cebolla blanca, cortada en juliana.
 1 Zanahoria pelada y cortada a la juliana.
 2 Cucharadas de puerro, picado.
 Sal al gusto.
1

Sazonar las anillas de calamares con el ajo y la sal.

2

En dos cucharadas de aceite caliente saltear los calamares por partidas durante 30 segundos, reservar tapados en un lugar tibio.

3

Aparte, mezclar la salsa de soya, el jerez, el azúcar, la fécula de maíz y el agua. Reservar.

4

En el aceite restante sofreír el jengibre, el pimiento, la cebolla y la zanahoria hasta que estén al dente, incorporar los calamares y la salsa, continuar la cocción hasta que la salsa tome consistencia, servir con el puerro picado por encima.

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Sirve: 4 porciones

Ingredients

 1 ½ Libras de anillas de calamares.
 2 Dientes de ajo, majados.
 4 Cucharadas de aceite vegetal.
 ¼ Taza de salsa de soya.
 2 Cucharadas de jerez seco.
 1 Cucharadita de azúcar.
 2 Cucharaditas de fécula de maíz.
 ¼ Taza de agua.
 ½ Cucharada de jengibre, pelado y rallado.
 1 Pimiento rojo, cortado en juliana.
 1 Cebolla blanca, cortada en juliana.
 1 Zanahoria pelada y cortada a la juliana.
 2 Cucharadas de puerro, picado.
 Sal al gusto.

Directions

1

Sazonar las anillas de calamares con el ajo y la sal.

2

En dos cucharadas de aceite caliente saltear los calamares por partidas durante 30 segundos, reservar tapados en un lugar tibio.

3

Aparte, mezclar la salsa de soya, el jerez, el azúcar, la fécula de maíz y el agua. Reservar.

4

En el aceite restante sofreír el jengibre, el pimiento, la cebolla y la zanahoria hasta que estén al dente, incorporar los calamares y la salsa, continuar la cocción hasta que la salsa tome consistencia, servir con el puerro picado por encima.

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Sirve: 4 porciones

CALAMARES AL STIR FRY
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