Cortar en pedacitos los camarones precocidos. Sofreír en una sartén con el aceite de oliva, la mitad de la cebolla, la carne molida de pescado. Añadir al sofrito la mitad de los tomates fritos y la mitad del vino blanco dejándolo cocer, por ultimo añadir los camarones troceados.
Dejar cocer un poco más y con el preparado rellenar los calamares cerrándolos con un palillo.
Poner en una olla bajita el resto del aceite, el resto de la cebolla, el vino, los tomates fritos y los calamares rellenos. Dejar cocer por 20 minutos a fuego lento, cuando estén listos acompañado de arroz, y alrededor la salsa.
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Cortar en pedacitos los camarones precocidos. Sofreír en una sartén con el aceite de oliva, la mitad de la cebolla, la carne molida de pescado. Añadir al sofrito la mitad de los tomates fritos y la mitad del vino blanco dejándolo cocer, por ultimo añadir los camarones troceados.
Dejar cocer un poco más y con el preparado rellenar los calamares cerrándolos con un palillo.
Poner en una olla bajita el resto del aceite, el resto de la cebolla, el vino, los tomates fritos y los calamares rellenos. Dejar cocer por 20 minutos a fuego lento, cuando estén listos acompañado de arroz, y alrededor la salsa.