1 Libra de camarones, lavados, desvenados y sazonados con 11/2 Cucharadas de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
½ Taza de Leche de coco.
½ Taza de harina.
2 Huevos, batidos.
½ Cucharadita de pimienta de cayena y
½ Cucharadita de polvo para hornear.
½ Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®.
1 Taza de coco, rallado y tostado.
Aceite para freír.
Para la salsa:
1 Cucharada de aceite de oliva.
1 Taza de mango maduro, pelado y picado.
½ Taza de pimientos rojo y amarillo, picaditos.
2 Cucharadas de jengibre y hierba buena, picaditos.
¼ Cucharadita de pimienta de cayena.
1/3 Taza de miel de abeja.
1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®.
1
En un bowl mezcla a leche de coco, la harina, los huevos, la pimienta de cayena, el polvo para hornear y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, coloca los camarones en esta mezcla deja marinar por 30 minutos.
2
Pasado el tiempo retira los camarones de la mezcla, pásalos por el coco, fríelos en el aceite caliente hasta dorar, retiralos del aceite, reserva.
3
Aparte, lleva al fuego todos la los ingredientes de la salsa, cocina por tres minutos, retira del fuego y sirve con los camarones.
4
5
Sirve: 6 porciones
6
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredients
1 Libra de camarones, lavados, desvenados y sazonados con 11/2 Cucharadas de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
½ Taza de Leche de coco.
½ Taza de harina.
2 Huevos, batidos.
½ Cucharadita de pimienta de cayena y
½ Cucharadita de polvo para hornear.
½ Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®.
1 Taza de coco, rallado y tostado.
Aceite para freír.
Para la salsa:
1 Cucharada de aceite de oliva.
1 Taza de mango maduro, pelado y picado.
½ Taza de pimientos rojo y amarillo, picaditos.
2 Cucharadas de jengibre y hierba buena, picaditos.
¼ Cucharadita de pimienta de cayena.
1/3 Taza de miel de abeja.
1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®.
Directions
1
En un bowl mezcla a leche de coco, la harina, los huevos, la pimienta de cayena, el polvo para hornear y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, coloca los camarones en esta mezcla deja marinar por 30 minutos.
2
Pasado el tiempo retira los camarones de la mezcla, pásalos por el coco, fríelos en el aceite caliente hasta dorar, retiralos del aceite, reserva.
3
Aparte, lleva al fuego todos la los ingredientes de la salsa, cocina por tres minutos, retira del fuego y sirve con los camarones.