Vierte el aceite a una sartén, sofríe la cebolla hasta dorar ligeramente, incorpora los tomates, la pasta de tomates y los ajos, continua la cocción hasta que los tomates desprendan todo su jugo, a fuego moderado.
Mientras cocina la pasta y reserva una taza del liquido de la cocción y agrégala a la salsa para que tome mas consistencia, sazona con sal, pimienta, orégano, perejil, vierte los camarones y cocina hasta que empiecen a cambiar de color, agrega la pasta, mezcla nueva vez hasta unificar, añade limón, sirve en platos con un chorrito de aceite de oliva por encima.
Ingredients
Directions
Vierte el aceite a una sartén, sofríe la cebolla hasta dorar ligeramente, incorpora los tomates, la pasta de tomates y los ajos, continua la cocción hasta que los tomates desprendan todo su jugo, a fuego moderado.
Mientras cocina la pasta y reserva una taza del liquido de la cocción y agrégala a la salsa para que tome mas consistencia, sazona con sal, pimienta, orégano, perejil, vierte los camarones y cocina hasta que empiecen a cambiar de color, agrega la pasta, mezcla nueva vez hasta unificar, añade limón, sirve en platos con un chorrito de aceite de oliva por encima.