Hervir la pasta en agua con sal hasta que este al dente. Escurrir y reservar 1 taza del agua del hervor.
En el aceite de oliva saltear los camarones, el ajo, la cebolla, las hojuelas red Pepper y la ralladura de limón.
Cocinar moviendo constantemente por 2-3 minutos o hasta que los camarones cambien de color.
Agregar los tomates, la albahaca, el vino blanco, el agua del hervor reservada y continuar la cocción por unos minutos más.
Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta y sirve con perejil picado.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 2 a 3 porciones
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Hervir la pasta en agua con sal hasta que este al dente. Escurrir y reservar 1 taza del agua del hervor.
En el aceite de oliva saltear los camarones, el ajo, la cebolla, las hojuelas red Pepper y la ralladura de limón.
Cocinar moviendo constantemente por 2-3 minutos o hasta que los camarones cambien de color.
Agregar los tomates, la albahaca, el vino blanco, el agua del hervor reservada y continuar la cocción por unos minutos más.
Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta y sirve con perejil picado.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 2 a 3 porciones