Saltear al contenido principal

CANASTAS DE PLATANOS RELLENAS DE LAMBI

Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 1 Libra de filete lambí, cocido y molido.
 2 Cucharadas de aceite.
 3 Cucharadas de pasta de tomates.
 1 Ají cubanela, picadito.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 ¼ Taza de aceitunas rellenas.
 2 Dientes de ajo majado.
 ½ Taza del liquid de la coccion del lambí.
 ½ Cucharada de juego de limón.
 4 Plátanos verde.
 Aceite.
1

Sofreír en el aceite la pasta de tomate, ají, cebolla y ajo por 5 minutos a fuego medio, incorporar agua, cuando rompa el hervor, verter el lambí, dejar cocinar a fuego alto hasta que el líquido se reduzca, incorporar jugo de limón y sal, dejar refrescar y rellenar las canastas.

Para las canastas:
2

Pelar y picar los plátanos en lonjas de 2”, freír en abundante aceite caliente.

3

Formar las canastas majando los plátanos con un exprimidor de limón, volver a freírlas hasta dorar.

Ingredients

 1 Libra de filete lambí, cocido y molido.
 2 Cucharadas de aceite.
 3 Cucharadas de pasta de tomates.
 1 Ají cubanela, picadito.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 ¼ Taza de aceitunas rellenas.
 2 Dientes de ajo majado.
 ½ Taza del liquid de la coccion del lambí.
 ½ Cucharada de juego de limón.
 4 Plátanos verde.
 Aceite.

Directions

1

Sofreír en el aceite la pasta de tomate, ají, cebolla y ajo por 5 minutos a fuego medio, incorporar agua, cuando rompa el hervor, verter el lambí, dejar cocinar a fuego alto hasta que el líquido se reduzca, incorporar jugo de limón y sal, dejar refrescar y rellenar las canastas.

Para las canastas:
2

Pelar y picar los plátanos en lonjas de 2”, freír en abundante aceite caliente.

3

Formar las canastas majando los plátanos con un exprimidor de limón, volver a freírlas hasta dorar.

CANASTAS DE PLATANOS RELLENAS DE LAMBI
Volver arriba