
Sofreír en el aceite la pasta de tomate, ají, cebolla y ajo por 5 minutos a fuego medio, incorporar agua, cuando rompa el hervor, verter el lambí, dejar cocinar a fuego alto hasta que el líquido se reduzca, incorporar jugo de limón y sal, dejar refrescar y rellenar las canastas.
Pelar y picar los plátanos en lonjas de 2”, freír en abundante aceite caliente.
Formar las canastas majando los plátanos con un exprimidor de limón, volver a freírlas hasta dorar.
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Sofreír en el aceite la pasta de tomate, ají, cebolla y ajo por 5 minutos a fuego medio, incorporar agua, cuando rompa el hervor, verter el lambí, dejar cocinar a fuego alto hasta que el líquido se reduzca, incorporar jugo de limón y sal, dejar refrescar y rellenar las canastas.
Pelar y picar los plátanos en lonjas de 2”, freír en abundante aceite caliente.
Formar las canastas majando los plátanos con un exprimidor de limón, volver a freírlas hasta dorar.