Saltear al contenido principal

CANELONES DE POLLO

Yields1 Serving
 1 libra de canelones listos para hornear
 3 Tazas de pollo cocido y molido
 1 ½ Tazas de queso mozzarella rallado
Salsa blanca:
 3 Cucharadas de mantequilla
 3 Cucharadas de harina de trigo
 4 Tazas de leche
 1 Hoja de laurel
 ½ Cebolla.
 ½ Cucharadita de sal
 ¼ Cucharadita de pimienta
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
--Para la salsa blanca:
1

llevar al fuego suave evitando que hierba, la leche, la hoja de laurel, la cebolla.
Aparte vierta en una olla la mantequilla y la harina y dejar dorar, retirar del fuego, agrega la leche poco a poco sin dejar de mover, llevar de nuevo al fuego y mover hasta que espese.
Colar y reservar.

2

Añada 1 taza de salsa blanca al pollo molido y una taza de queso mozzarella, dejar que la mezcla se refresque, vierta en una manga pastelera y rellene los canelones.
Colocar en un molde la mitad de salsa bechamel restante y colocar encima los canelones, cubrir, con queso mozarella y llevar al horno tapado por 30 minutos.
Destapar y hornear por 5 minutos mas.
Dejar refrescar y servir.

Ingredients

 1 libra de canelones listos para hornear
 3 Tazas de pollo cocido y molido
 1 ½ Tazas de queso mozzarella rallado
Salsa blanca:
 3 Cucharadas de mantequilla
 3 Cucharadas de harina de trigo
 4 Tazas de leche
 1 Hoja de laurel
 ½ Cebolla.
 ½ Cucharadita de sal
 ¼ Cucharadita de pimienta
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada

Directions

--Para la salsa blanca:
1

llevar al fuego suave evitando que hierba, la leche, la hoja de laurel, la cebolla.
Aparte vierta en una olla la mantequilla y la harina y dejar dorar, retirar del fuego, agrega la leche poco a poco sin dejar de mover, llevar de nuevo al fuego y mover hasta que espese.
Colar y reservar.

2

Añada 1 taza de salsa blanca al pollo molido y una taza de queso mozzarella, dejar que la mezcla se refresque, vierta en una manga pastelera y rellene los canelones.
Colocar en un molde la mitad de salsa bechamel restante y colocar encima los canelones, cubrir, con queso mozarella y llevar al horno tapado por 30 minutos.
Destapar y hornear por 5 minutos mas.
Dejar refrescar y servir.

CANELONES DE POLLO
Volver arriba