En un tazón mezcla el queso ricotta, 1 Taza de queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, 2 huevos, espinaca cocida, perejil, sal y pimienta.
Cocina los canelos según las instrucciones del empaque, coloca el relleno en una manga pastera o funda de cocina y rellena los canelos.
Vierte salsa en un molde, coloca los canelones rellenos, cubre con salsa y el resto de los quesos lleva al horno a 350 grados por 25 minutos. Los tiempos son según la marca de los canelos.
Ingredients
Directions
En un tazón mezcla el queso ricotta, 1 Taza de queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, 2 huevos, espinaca cocida, perejil, sal y pimienta.
Cocina los canelos según las instrucciones del empaque, coloca el relleno en una manga pastera o funda de cocina y rellena los canelos.
Vierte salsa en un molde, coloca los canelones rellenos, cubre con salsa y el resto de los quesos lleva al horno a 350 grados por 25 minutos. Los tiempos son según la marca de los canelos.