Combina en un tazón el pollo, el queso ricota, el perejil, tocineta, sazona al gusto con sal y con un poco del liquido de la cocción del pollo y ½ taza de salsa bechamel.
Coloca el relleno en una funda de cocina o manga pastelera, hacerle un orificio al extremo del tamaño de la cavidad del canelon, vierte el relleno a cada canelón crudo.
Si usas masa de lasaña cocina según las instrucciones del empaque. Reserva.
Coloca una taza de salsa en el fondo del molde, encima los canelones uno al lado del otro, no superponerlos, vierte el resto de la salsa hasta cubrirlos, lleva al horno tapado a 350 grados f. Por 25 minutos, retira del horno, destapa,
cubre con el queso parmesano, lleva de nuevo al horno por 5 minutos mas. Retira deja reposar 5 minutos antes de servir.
Ingredients
Directions
Combina en un tazón el pollo, el queso ricota, el perejil, tocineta, sazona al gusto con sal y con un poco del liquido de la cocción del pollo y ½ taza de salsa bechamel.
Coloca el relleno en una funda de cocina o manga pastelera, hacerle un orificio al extremo del tamaño de la cavidad del canelon, vierte el relleno a cada canelón crudo.
Si usas masa de lasaña cocina según las instrucciones del empaque. Reserva.
Coloca una taza de salsa en el fondo del molde, encima los canelones uno al lado del otro, no superponerlos, vierte el resto de la salsa hasta cubrirlos, lleva al horno tapado a 350 grados f. Por 25 minutos, retira del horno, destapa,
cubre con el queso parmesano, lleva de nuevo al horno por 5 minutos mas. Retira deja reposar 5 minutos antes de servir.