Hervir los canelones según instrucciones del empaque y reserva.
Para el relleno, saltea la cebolla y el ajo en el aceite de oliva a fuego medio por 3 minutos, incorpora las berenjenas y continua la cocción por 5 minutos más.
Retira del fuego deja refrescar y agrega el perejil y el queso mozzarella.
Vierte la mitad de la salsa bechamel en un molde refractario, rellena los canelones con la mezcla de berenjenas y queso, colócalos en el molde, sobre la salsa, baña con el resto de la salsa bechamel y cubre con el queso parmesano.
Lleva al horno precalentado a 350 grados F.
por 30 minutos según las instrucciones de cocción del empaque.
Sirve: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredients
Directions
Hervir los canelones según instrucciones del empaque y reserva.
Para el relleno, saltea la cebolla y el ajo en el aceite de oliva a fuego medio por 3 minutos, incorpora las berenjenas y continua la cocción por 5 minutos más.
Retira del fuego deja refrescar y agrega el perejil y el queso mozzarella.
Vierte la mitad de la salsa bechamel en un molde refractario, rellena los canelones con la mezcla de berenjenas y queso, colócalos en el molde, sobre la salsa, baña con el resto de la salsa bechamel y cubre con el queso parmesano.
Lleva al horno precalentado a 350 grados F.
por 30 minutos según las instrucciones de cocción del empaque.
Sirve: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora