Saltear al contenido principal

CANOAS DE PLATANOS AL CALDERO

[cooked-sharing]
CANOAS-DE-PLATANOS-AL-CALDERO-web
Yields1 Serving
 5 Plátanos Maduros
 1 Astilla de canela
 ¼ Taza de azúcar
 3 Cdas. de mantequilla
 Carne molida de res cocida
 1 Taza de salsa bechamel
 ¼ Taza de queso rallado
1

Pelar los plátanos y cocinarlos enteros con la canela, azúcar, mantequilla, retira del fuego y deja enfriar.

2

Hacer un corte a cada plátano en la parte superior sin llegar al fondo.

3

Mezcla la carne molida con bechamel y rellena cada plátano. Vierte por encima más salsa y queso lleva al horno precalentado 350 grados por 10 minutos.

Category

Ingredients

 5 Plátanos Maduros
 1 Astilla de canela
 ¼ Taza de azúcar
 3 Cdas. de mantequilla
 Carne molida de res cocida
 1 Taza de salsa bechamel
 ¼ Taza de queso rallado

Directions

1

Pelar los plátanos y cocinarlos enteros con la canela, azúcar, mantequilla, retira del fuego y deja enfriar.

2

Hacer un corte a cada plátano en la parte superior sin llegar al fondo.

3

Mezcla la carne molida con bechamel y rellena cada plátano. Vierte por encima más salsa y queso lleva al horno precalentado 350 grados por 10 minutos.

CANOAS DE PLATANOS AL CALDERO
Volver arriba