Cocinar los plátanos con la cascara, retira del fuego y deja enfriar. Hacer un corte a cada plátano para crear una base.
Luego hacer otro corte longitudinal a cada uno para poderlos rellenar.
Para la carne: vierte aceite a una sartén sofríe la cebolla, ajo, canela, agrega la carne y cocina mezclando constantemente para evitar que se formen grumos.
Agrega la pasta de tomate y agua para que se cocine jugosa, sazona con sal y pimienta.
Rellena las canoas con la carne, cubre con un poco de la salsa y el queso, lleva al horno a 400 grados por 10 minutos.
Ingredients
Directions
Cocinar los plátanos con la cascara, retira del fuego y deja enfriar. Hacer un corte a cada plátano para crear una base.
Luego hacer otro corte longitudinal a cada uno para poderlos rellenar.
Para la carne: vierte aceite a una sartén sofríe la cebolla, ajo, canela, agrega la carne y cocina mezclando constantemente para evitar que se formen grumos.
Agrega la pasta de tomate y agua para que se cocine jugosa, sazona con sal y pimienta.
Rellena las canoas con la carne, cubre con un poco de la salsa y el queso, lleva al horno a 400 grados por 10 minutos.