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CAPAS DE ESPAGUETIS Y BERENJENAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
CAPAS DE ESPAGUETIS Y BERENJENAS
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para los chips:
 2 Berenjenas, lonjeadas
 1 Cdta. de orégano
 sal, aceite
 ½ Libra de Espaguetis, cocidos
 1 Cucharada de mantequilla
 2 Cdas. de aceite
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de cebolla, picadita
 1 Aji cubanela picado
 ¼ Taza pasta de tomates
 1 Cdta. de orégano
 ¼ Taza de queso parmesano
Preparación:
1

Lonjear las berenjenas y sazonar con sal y orégano, cocinar en una sartén o plancha caliente con aceite, dorando por ambos lados reservar.

Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén sofríe saltea por tres minutos el ajo, la cebolla, el ají, añade la pasta de tomates y el orégano, agrega 1 taza de caldo de pollo caliente, cocinar a fuego lento por dos minutos. Vierte la pasta, mezcla bien rectifica la sal.

Coloca una lonja de berenjena en un plato, encima espagueti, repite el procedo terminando con espaguetis y queso, servir.

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Ingredients

Para los chips:
 2 Berenjenas, lonjeadas
 1 Cdta. de orégano
 sal, aceite
 ½ Libra de Espaguetis, cocidos
 1 Cucharada de mantequilla
 2 Cdas. de aceite
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de cebolla, picadita
 1 Aji cubanela picado
 ¼ Taza pasta de tomates
 1 Cdta. de orégano
 ¼ Taza de queso parmesano

Directions

Preparación:
1

Lonjear las berenjenas y sazonar con sal y orégano, cocinar en una sartén o plancha caliente con aceite, dorando por ambos lados reservar.

Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén sofríe saltea por tres minutos el ajo, la cebolla, el ají, añade la pasta de tomates y el orégano, agrega 1 taza de caldo de pollo caliente, cocinar a fuego lento por dos minutos. Vierte la pasta, mezcla bien rectifica la sal.

Coloca una lonja de berenjena en un plato, encima espagueti, repite el procedo terminando con espaguetis y queso, servir.

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