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CAPRESA DE RUCULA, BERENJENA Y TOCINETA CARAMELIZADA

Yields1 Serving
 6 Lonjas de tocineta.
 2 Cdas. de azucar parda.
 2 Bolas de queso mozarella.
 2 Tomates maduros.
 1 Atado de rucula.
 1 Berenjena lonjeada y cocida.
 ¼ Taza de hojas de albahaca.
 ½ Cdta. de oregano.
 Sal y pimienta.
1

En una sarten colocar una al lado de la otra las lonjas de tocineta, distribuir por encima el azucar y cocinar hasta que esten doradas y caramelizadas, dejar reposar sobre papel toalla.

2

Aparte colocar en un platon el queso lonjeado, los tomates, la rucula, las berenjenas, hojas de albahaca, el oregano, sal, pimienta y aceite de oliva.

Ingredients

 6 Lonjas de tocineta.
 2 Cdas. de azucar parda.
 2 Bolas de queso mozarella.
 2 Tomates maduros.
 1 Atado de rucula.
 1 Berenjena lonjeada y cocida.
 ¼ Taza de hojas de albahaca.
 ½ Cdta. de oregano.
 Sal y pimienta.

Directions

1

En una sarten colocar una al lado de la otra las lonjas de tocineta, distribuir por encima el azucar y cocinar hasta que esten doradas y caramelizadas, dejar reposar sobre papel toalla.

2

Aparte colocar en un platon el queso lonjeado, los tomates, la rucula, las berenjenas, hojas de albahaca, el oregano, sal, pimienta y aceite de oliva.

CAPRESA DE RUCULA, BERENJENA Y TOCINETA CARAMELIZADA
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