Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir y reservar. Aparte, en el aceite de oliva sofreír la tocineta hasta dorar ligeramente, agrega la zanahoria, la berenjena, el ajo y el jamón hasta que dore y estén aldente, sazonar con sal y pimienta
Aparte, bate las yemas de huevos junto con la leche, la mitad del quesoparmesano, vierte al sofrito moviendo constantemente, cuando se caliente agrega la pasta, unificar bien sirve con el resto del queso.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 7 porciones
Ingredients
Directions
Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir y reservar. Aparte, en el aceite de oliva sofreír la tocineta hasta dorar ligeramente, agrega la zanahoria, la berenjena, el ajo y el jamón hasta que dore y estén aldente, sazonar con sal y pimienta
Aparte, bate las yemas de huevos junto con la leche, la mitad del quesoparmesano, vierte al sofrito moviendo constantemente, cuando se caliente agrega la pasta, unificar bien sirve con el resto del queso.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 7 porciones