Saltear al contenido principal

CARBONARA HORNEADA

Yields1 Serving
 1 Paquete de pasta tipo penne de 500gr, hervidos al dente.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Taza de puerrón, picadito.
 4 Dientes de ajo, majados.
 ½ Lb. de jamón cocido, cortado en dados.
 6 Tiras de tocineta.
 6 Huevos, batidos.
 2 Tazas de crema de leche.
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.
1

En el aceite de oliva saltea el puerrón, el ajo y el jamón hasta que dore.

2

Vierte sobre la pasta hervida, mezcla y reserva.

3

Aparte, bate los huevos junto con la crema de leche, la mitad del queso parmesano, reserva.

4

En un bowl, combina la mezcla de pasta con los huevos batidos y vierte en un molde para horno previamente engrasado, espolvorea el resto del queso parmesano por encima, cubre con papel de aluminio y lleva al horno precalentado a 400 F por 10 minutos.

5

Destapa y hornea por 10 minutos más o hasta gratinar.

6
7

Sirve: 4 a 5 porciones

8

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredients

 1 Paquete de pasta tipo penne de 500gr, hervidos al dente.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Taza de puerrón, picadito.
 4 Dientes de ajo, majados.
 ½ Lb. de jamón cocido, cortado en dados.
 6 Tiras de tocineta.
 6 Huevos, batidos.
 2 Tazas de crema de leche.
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.

Directions

1

En el aceite de oliva saltea el puerrón, el ajo y el jamón hasta que dore.

2

Vierte sobre la pasta hervida, mezcla y reserva.

3

Aparte, bate los huevos junto con la crema de leche, la mitad del queso parmesano, reserva.

4

En un bowl, combina la mezcla de pasta con los huevos batidos y vierte en un molde para horno previamente engrasado, espolvorea el resto del queso parmesano por encima, cubre con papel de aluminio y lleva al horno precalentado a 400 F por 10 minutos.

5

Destapa y hornea por 10 minutos más o hasta gratinar.

6
7

Sirve: 4 a 5 porciones

8

Tiempo de preparación: 40 minutos

CARBONARA HORNEADA
Volver arriba