En el aceite de oliva saltea el puerrón, el ajo y el jamón hasta que dore.
Vierte sobre la pasta hervida, mezcla y reserva.
Aparte, bate los huevos junto con la crema de leche, la mitad del queso parmesano, reserva.
En un bowl, combina la mezcla de pasta con los huevos batidos y vierte en un molde para horno previamente engrasado, espolvorea el resto del queso parmesano por encima, cubre con papel de aluminio y lleva al horno precalentado a 400 F por 10 minutos.
Destapa y hornea por 10 minutos más o hasta gratinar.
Sirve: 4 a 5 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredients
Directions
En el aceite de oliva saltea el puerrón, el ajo y el jamón hasta que dore.
Vierte sobre la pasta hervida, mezcla y reserva.
Aparte, bate los huevos junto con la crema de leche, la mitad del queso parmesano, reserva.
En un bowl, combina la mezcla de pasta con los huevos batidos y vierte en un molde para horno previamente engrasado, espolvorea el resto del queso parmesano por encima, cubre con papel de aluminio y lleva al horno precalentado a 400 F por 10 minutos.
Destapa y hornea por 10 minutos más o hasta gratinar.
Sirve: 4 a 5 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos