Saltear al contenido principal

CARITE CON VINAGRETA CARIBEÑA

Yields1 Serving
 8 rodajas de carite o dorado
 1 Cdta. de sal
 1 Cdta. de orégano
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de jugo de limón
 ½ Taza de aceite de oliva
 1 Pimiento rojo, picadito
 ½ Taza de jugo de piña
 1 Cebolla roja picadita
 2 Hojas de laurel
 2 Ramitas de tomillo fresco
 ½ Cdta. de pimentón
 Sal y pimienta
1

Sazonar el pescado con sal, el orégano, los dientes de ajo, jugo de limón, dejar reposar por 30 minutos.

2

Aparte mezclar el resto de los ingredientes y dejar reposar.

3

Cocinar las rodajas de pescado en una plancha caliente con aceite hasta dorar, colocar en un platón y servir con la vinagreta por encima.

Ingredients

 8 rodajas de carite o dorado
 1 Cdta. de sal
 1 Cdta. de orégano
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de jugo de limón
 ½ Taza de aceite de oliva
 1 Pimiento rojo, picadito
 ½ Taza de jugo de piña
 1 Cebolla roja picadita
 2 Hojas de laurel
 2 Ramitas de tomillo fresco
 ½ Cdta. de pimentón
 Sal y pimienta

Directions

1

Sazonar el pescado con sal, el orégano, los dientes de ajo, jugo de limón, dejar reposar por 30 minutos.

2

Aparte mezclar el resto de los ingredientes y dejar reposar.

3

Cocinar las rodajas de pescado en una plancha caliente con aceite hasta dorar, colocar en un platón y servir con la vinagreta por encima.

CARITE CON VINAGRETA CARIBEÑA
Volver arriba