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CARITE EN COSTRA DE MAÍZ

Yields1 Serving
 6 Lonjas de carite.
 3 Tazas de harina de maíz, añadirle sal y pimienta al gusto.
 Aceite vegetal.
 Sal y pimienta.
  --Para la salsa:
 1 Taza de tomates maduros, picaditos.
 ¼ Taza de cebolla blanca, picadita.
 1 Cucharada de aceite vegetal.
 1 Diente de ajo majado.
 ½ Taza de cilantrico picado.
 4 Cucharadas de zumo de limón.
 ½ Cdta. de comino en polvo.
 Sal y pimienta al gusto.
1

Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.

2

Secar bien cada lonja de pescado con papel toalla, salpimentar y pasar por la harina de maíz.

3

En el aceite bien caliente, freír las lonjas de pescado por 3 minutos de cada lado.

4

Dejar reposar sobre papel toalla y servir con la salsa

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Sirve: 6 porciones

Ingredients

 6 Lonjas de carite.
 3 Tazas de harina de maíz, añadirle sal y pimienta al gusto.
 Aceite vegetal.
 Sal y pimienta.
  --Para la salsa:
 1 Taza de tomates maduros, picaditos.
 ¼ Taza de cebolla blanca, picadita.
 1 Cucharada de aceite vegetal.
 1 Diente de ajo majado.
 ½ Taza de cilantrico picado.
 4 Cucharadas de zumo de limón.
 ½ Cdta. de comino en polvo.
 Sal y pimienta al gusto.

Directions

1

Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.

2

Secar bien cada lonja de pescado con papel toalla, salpimentar y pasar por la harina de maíz.

3

En el aceite bien caliente, freír las lonjas de pescado por 3 minutos de cada lado.

4

Dejar reposar sobre papel toalla y servir con la salsa

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Sirve: 6 porciones

CARITE EN COSTRA DE MAÍZ
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