Picar la carne en cubos y sazonar con el orégano ajo, ajíes gustosos y sal. Sofreír la carne en el aceite caliente hasta dorarla, bajar el fuego y añada agua caliente hasta que se ablande.
Vierta las tayotas sobre la carne junto con los tomates, cebolla, ají cubanela y pasta de tomate, alcaparrado mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento hasta que las tayotas ablanden, rectifique la sal y acompañe con arroz, con habichuelas guisadas o un moro de habichuelas rojas.
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Picar la carne en cubos y sazonar con el orégano ajo, ajíes gustosos y sal. Sofreír la carne en el aceite caliente hasta dorarla, bajar el fuego y añada agua caliente hasta que se ablande.
Vierta las tayotas sobre la carne junto con los tomates, cebolla, ají cubanela y pasta de tomate, alcaparrado mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento hasta que las tayotas ablanden, rectifique la sal y acompañe con arroz, con habichuelas guisadas o un moro de habichuelas rojas.