Saltear al contenido principal

CARNE DE CERDO SALADA

Yields1 Serving
 1 1/2 Lbs. de masa de cerdo (puede ser filete).
 1 Cda. de orégano seco.
 1 Cda. de sal.
 1/2 Taza de naranja agria.
1

Lonjear la carne bien fina y darle cortes a lo largo sobre la carne.

2

Llevar al fuego lento el orégano hasta tostar ligeramente por 2 minutos, verter en un pilón y majar junto con la sal. vierte la mezcla a la carne junto al jugo de naranja agria mover, dejar reposar por 1 hora o de ser posible desde el día anterior. freír en aceite caliente y servir con fritos verde, aguacate y cebolla.

Ingredients

 1 1/2 Lbs. de masa de cerdo (puede ser filete).
 1 Cda. de orégano seco.
 1 Cda. de sal.
 1/2 Taza de naranja agria.

Directions

1

Lonjear la carne bien fina y darle cortes a lo largo sobre la carne.

2

Llevar al fuego lento el orégano hasta tostar ligeramente por 2 minutos, verter en un pilón y majar junto con la sal. vierte la mezcla a la carne junto al jugo de naranja agria mover, dejar reposar por 1 hora o de ser posible desde el día anterior. freír en aceite caliente y servir con fritos verde, aguacate y cebolla.

CARNE DE CERDO SALADA
Volver arriba