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CARNE MECHADA

Yields1 Serving
 1 Boliche entero de 2 1/2 a 3 lbs.
 1 Cda. de aceite
Para rellenar:
 1/4 Taza de jamón molido
 1 Cda. de aceitunas, picaditas
 1/2 Cda. de alcaparras
 1 Cda. de cebolla, picadita
 1/2 Cda. de aceite
Sazonar con:
 1/4 Taza de perejil picado
 1 Hoja de laurel
 1 Cda. de vinagre
 (Puede ser naranja agria)
 Sal
Para cubrir:
 1/2 Taza de vino tinto
 2 Tazas de caldo de res
 1 Lb. Papas picadas
1

Hacer incisiones hondas en toda la carne reserva.
Combina los ingredientes del relleno y coloca dentro de los huecos.
Sazonar con los ingredientes indicados, dejar reposar por dos horas o desde el día anterior.
Vierte el aceite a un caldero profundo, cuando caliente, coloca la carne y dejar que se dore por todos los lados. vierte los ingredientes para cubrir y cocina tapado a fuego lento por 2 horas, volteándola cada 1/2 hora, 15 minutos antes agrega las papas, cocina o hasta que la carne este blanda, retira del fuego, dejar refrescar, lonjear y servir con las papas y la salsa.

Ingredients

 1 Boliche entero de 2 1/2 a 3 lbs.
 1 Cda. de aceite
Para rellenar:
 1/4 Taza de jamón molido
 1 Cda. de aceitunas, picaditas
 1/2 Cda. de alcaparras
 1 Cda. de cebolla, picadita
 1/2 Cda. de aceite
Sazonar con:
 1/4 Taza de perejil picado
 1 Hoja de laurel
 1 Cda. de vinagre
 (Puede ser naranja agria)
 Sal
Para cubrir:
 1/2 Taza de vino tinto
 2 Tazas de caldo de res
 1 Lb. Papas picadas

Directions

1

Hacer incisiones hondas en toda la carne reserva.
Combina los ingredientes del relleno y coloca dentro de los huecos.
Sazonar con los ingredientes indicados, dejar reposar por dos horas o desde el día anterior.
Vierte el aceite a un caldero profundo, cuando caliente, coloca la carne y dejar que se dore por todos los lados. vierte los ingredientes para cubrir y cocina tapado a fuego lento por 2 horas, volteándola cada 1/2 hora, 15 minutos antes agrega las papas, cocina o hasta que la carne este blanda, retira del fuego, dejar refrescar, lonjear y servir con las papas y la salsa.

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