Hacer incisiones hondas en toda la carne reserva.
Combina los ingredientes del relleno y coloca dentro de los huecos.
Sazonar con los ingredientes indicados, dejar reposar por dos horas o desde el día anterior.
Vierte el aceite a un caldero profundo, cuando caliente, coloca la carne y dejar que se dore por todos los lados. vierte los ingredientes para cubrir y cocina tapado a fuego lento por 2 horas, volteándola cada 1/2 hora, 15 minutos antes agrega las papas, cocina o hasta que la carne este blanda, retira del fuego, dejar refrescar, lonjear y servir con las papas y la salsa.
Ingredients
Directions
Hacer incisiones hondas en toda la carne reserva.
Combina los ingredientes del relleno y coloca dentro de los huecos.
Sazonar con los ingredientes indicados, dejar reposar por dos horas o desde el día anterior.
Vierte el aceite a un caldero profundo, cuando caliente, coloca la carne y dejar que se dore por todos los lados. vierte los ingredientes para cubrir y cocina tapado a fuego lento por 2 horas, volteándola cada 1/2 hora, 15 minutos antes agrega las papas, cocina o hasta que la carne este blanda, retira del fuego, dejar refrescar, lonjear y servir con las papas y la salsa.