Combina ajo, orégano, naranja agria y sal, sazona la carne con la mezcla y deja reposar por 30 minutos.
Vierte el aceite a un caldero profundo cuando caliente coloca la carne, cocina a fuego alto hasta dorar, vierte chorritos de agua según se valla secando, voltear ocasionalmente hasta que estén blanda, vierte la cebolla, el ají y los tomates, el pimiento, aceitunas y continua cocinando hasta que forme una salsa consistente, agrega sal al gusto y naranja agria según requiera. Sirve con el cilantrico.
Ingredients
Directions
Combina ajo, orégano, naranja agria y sal, sazona la carne con la mezcla y deja reposar por 30 minutos.
Vierte el aceite a un caldero profundo cuando caliente coloca la carne, cocina a fuego alto hasta dorar, vierte chorritos de agua según se valla secando, voltear ocasionalmente hasta que estén blanda, vierte la cebolla, el ají y los tomates, el pimiento, aceitunas y continua cocinando hasta que forme una salsa consistente, agrega sal al gusto y naranja agria según requiera. Sirve con el cilantrico.