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CARNE DE RES GUISADA

Yields1 Serving
 2 Libras de carne de res picada en cuadritos (cadera, fm o roti)
 2 Cdas. de aceite
 1 Cda. de ajo. Majado
 ½ Cda. de orégano, seco
 3 Cdas. de naranja agria
 1 Cebolla picadita
 1 Ají cubanela picadito
 1 Pimiento rojo picadito
 2 Cdas. de aceitunas picadas (opcional)
 1 Taza de tomates maduros, picados
 Sal y cilantrico
1

Combina ajo, orégano, naranja agria y sal, sazona la carne con la mezcla y deja reposar por 30 minutos.

2

Vierte el aceite a un caldero profundo cuando caliente coloca la carne, cocina a fuego alto hasta dorar, vierte chorritos de agua según se valla secando, voltear ocasionalmente hasta que estén blanda, vierte la cebolla, el ají y los tomates, el pimiento, aceitunas y continua cocinando hasta que forme una salsa consistente, agrega sal al gusto y naranja agria según requiera. Sirve con el cilantrico.

Ingredients

 2 Libras de carne de res picada en cuadritos (cadera, fm o roti)
 2 Cdas. de aceite
 1 Cda. de ajo. Majado
 ½ Cda. de orégano, seco
 3 Cdas. de naranja agria
 1 Cebolla picadita
 1 Ají cubanela picadito
 1 Pimiento rojo picadito
 2 Cdas. de aceitunas picadas (opcional)
 1 Taza de tomates maduros, picados
 Sal y cilantrico

Directions

1

Combina ajo, orégano, naranja agria y sal, sazona la carne con la mezcla y deja reposar por 30 minutos.

2

Vierte el aceite a un caldero profundo cuando caliente coloca la carne, cocina a fuego alto hasta dorar, vierte chorritos de agua según se valla secando, voltear ocasionalmente hasta que estén blanda, vierte la cebolla, el ají y los tomates, el pimiento, aceitunas y continua cocinando hasta que forme una salsa consistente, agrega sal al gusto y naranja agria según requiera. Sirve con el cilantrico.

CARNE DE RES GUISADA
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