Saltear al contenido principal

CAZUELA DE CARNE AL BALSAMICO

[cooked-sharing]
CAZUELA-DE-CARNE-AL-BALSAMICO-web
Yields1 Serving
 1 ½ Lb. de carne molida de res
 4 Lonjas de tocineta
 4 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Ramita de tomillo
 3 Cdas. de pasta de tomates
 ½ Lb. de papa pelada y picada
 1 Taza de zanahoria, picada
 2 Tabletas de caldo Gallina Maggi Mi Sabor
 2 Cdas. de perejil picado
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 1 Cda. de vinagre balsámico
1

Vierte el aceite a una cazuela o caldero, sofreír la tocineta, cuando desprenda un poco la grasa agrega la carne, cebolla y ajo, mezclar constantemente para que no se formen grumos.

2

Cuando cambie de color agrega tomillo, pasta de tomates, papa, zanahoria, los dos caldo, la mirada de los ajíes y perejil, cubre con agua caliente y cocina a fuego lento hasta que las papas estén cocidas, vierte el vinagre balsámico y el resto de los ajíes, dejar reposar 10 minutos antes de servir.

Category

Ingredients

 1 ½ Lb. de carne molida de res
 4 Lonjas de tocineta
 4 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Ramita de tomillo
 3 Cdas. de pasta de tomates
 ½ Lb. de papa pelada y picada
 1 Taza de zanahoria, picada
 2 Tabletas de caldo Gallina Maggi Mi Sabor
 2 Cdas. de perejil picado
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 1 Cda. de vinagre balsámico

Directions

1

Vierte el aceite a una cazuela o caldero, sofreír la tocineta, cuando desprenda un poco la grasa agrega la carne, cebolla y ajo, mezclar constantemente para que no se formen grumos.

2

Cuando cambie de color agrega tomillo, pasta de tomates, papa, zanahoria, los dos caldo, la mirada de los ajíes y perejil, cubre con agua caliente y cocina a fuego lento hasta que las papas estén cocidas, vierte el vinagre balsámico y el resto de los ajíes, dejar reposar 10 minutos antes de servir.

CAZUELA DE CARNE AL BALSAMICO
Volver arriba