Vierte el aceite a una cazuela o caldero, sofreír la tocineta, cuando desprenda un poco la grasa agrega la carne, cebolla y ajo, mezclar constantemente para que no se formen grumos.
Cuando cambie de color agrega tomillo, pasta de tomates, papa, zanahoria, los dos caldo, la mirada de los ajíes y perejil, cubre con agua caliente y cocina a fuego lento hasta que las papas estén cocidas, vierte el vinagre balsámico y el resto de los ajíes, dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Ingredients
Directions
Vierte el aceite a una cazuela o caldero, sofreír la tocineta, cuando desprenda un poco la grasa agrega la carne, cebolla y ajo, mezclar constantemente para que no se formen grumos.
Cuando cambie de color agrega tomillo, pasta de tomates, papa, zanahoria, los dos caldo, la mirada de los ajíes y perejil, cubre con agua caliente y cocina a fuego lento hasta que las papas estén cocidas, vierte el vinagre balsámico y el resto de los ajíes, dejar reposar 10 minutos antes de servir.