Saltear al contenido principal

CAZUELA DE ALBONDIGAS CON PAPA, ZANAHORIA Y GARBANZOS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
CAZUELA DE ALBONDIGAS CON PAPA, ZANAHORIA Y GARBANZOS
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 ½ libras de carne de res molida
 ½ libra de jamón molido
 2 rebanadas de pan de sandwich
 ½ taza de leche
 ¼ taza de cebolla picadita
 2 huevos
 1 cucharadita de polvo curry (opcional)
 2 tazas de salsa de tomate
 1 libra de papas cocidas y picadas
 1 zanahoria grande cocida y picada
 ½ taza de garbanzos
 2 tazas de salsa de tomate
 sal y pimienta
Preparación:
1

Reposar pan y leche por 10 minutos. aparte combinar carne molida, jamón, pan reposado, cebolla, huevos, polvo curry, sal y pimienta. Formar albóndigas del tamaño deseado.

Vierte aceite a una sartén y cocina las albóndigas solo hasta dorar por ambos lados, añade la salsa de tomate, la zanahoria y los garbanzos cuando rompa el hervor, tapar y cocinara fuego lento por 10 minutos, rectificar sal , pimienta y servir con arroz.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 ½ libras de carne de res molida
 ½ libra de jamón molido
 2 rebanadas de pan de sandwich
 ½ taza de leche
 ¼ taza de cebolla picadita
 2 huevos
 1 cucharadita de polvo curry (opcional)
 2 tazas de salsa de tomate
 1 libra de papas cocidas y picadas
 1 zanahoria grande cocida y picada
 ½ taza de garbanzos
 2 tazas de salsa de tomate
 sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Reposar pan y leche por 10 minutos. aparte combinar carne molida, jamón, pan reposado, cebolla, huevos, polvo curry, sal y pimienta. Formar albóndigas del tamaño deseado.

Vierte aceite a una sartén y cocina las albóndigas solo hasta dorar por ambos lados, añade la salsa de tomate, la zanahoria y los garbanzos cuando rompa el hervor, tapar y cocinara fuego lento por 10 minutos, rectificar sal , pimienta y servir con arroz.

CAZUELA DE ALBONDIGAS CON PAPA, ZANAHORIA Y GARBANZOS
Volver arriba